PÂTES FRAÎCHES CONGELÉES

La congélation des pâtes farcies fraîches d’Altoni en garantit la qualité, sans conservateurs ni d’additifs.

La surgélation rapide individuelle (IQF) assure une congélation immédiate de la surface extérieure des pâtes et empêche qu’elles ne collent les unes aux autres. Cette technique présente également l’avantage de conserver de manière optimale la structure et le goût des pâtes.

Les pâtes farcies congelées séparément offrent le plus de possibilités au client en termes de facilité d’emploi. En effet, le chef peut ainsi portionner facilement les pâtes et les conserver dans le congélateur grâce au couvercle refermable. Les pâtes farcies peuvent être préparées à la fois congelées (temps de cuisson : 6 à 7 min) et décongelées (temps de cuisson : 4 à 5 min).

Cuisez les pâtes farcies dans une eau FRÉMISSANTE et composez un superbe plat à l’image de votre créativité.

Ravioloni
MESURES / POIDS ET TEMPS DE CUISSON
RAVIOLONI 100 x 65 MM
  30 G
TEMPS DE CUISSON
SURGELE 7 À 8 MIN
DECONGELE 4 À 5 MIN

 

  • Ricotta épinards
  • Funghi truffe
  • Homard
  • Crabe
  • Scampi curry
Ravioli
MESURES / POIDS ET TEMPS DE CUISSON
RAVIOLI 50 x 50 MM
  15 G
TEMPS DE CUISSON
SURGELE 6 À 7 MIN
DECONGELE 3 À 4 MIN

 

  • Ricotta épinards
  • Funghi truffe
  • Citrouille
  • Asperges
  • Peperoni
  • Carne
  • Fromage de chèvre et miel
  • Gorgonzola noix
Mezzalune
MESURES / POIDS ET TEMPS DE CUISSON
MEZZALUNE 70x 50 MM
  30 G
TEMPS DE CUISSON  
SURGELE 7 À 8 MIN
DECONGELE 4 À 5 MIN

 

 

 

 

 

 

  • Algues marines
  • Tomates séchées
  • Parmigiano roquette
Cannelloni
MESURES / POIDS ET TEMPS DE CUISSON
CANNELLONI 90 x 30 MM
  70 G
TEMPS DE PREPARATION (Garnie de sauce mince) 50 MIN

 

  • Ricotta épinards
  • Saumon
  • Carne
  • Poulet