PÂTES FARCIES

Les délicieuses pâtes farcies ne seraient rien sans la pâte… Une pâte à la fois élastique et flexible nous permet de farcir généreusement les raviolis et de leur donner beaucoup de goût.

Nos farces traditionnelles, fraîches, sont fabriquées en interne avec des ingrédients purs. La ricotta est ainsi livrée fraîche toutes les semaines et se distingue par un goût crémeux authentique, gage de l’onctuosité exceptionnelle de la farce. D’autres ingrédients comme les champignons des bois, les artichauts grillés, les aubergines grillées et les tomates séchées au soleil sont clairement reconnaissables dans la farce. Et cela se goûte !

Altoni s’attache à découvrir et à créer de nouveaux goûts au quotidien. Dans ce cadre, le client joue un rôle central : sur la base de ses suggestions et de son expérience avec les produits Altoni, nous travaillons sur de nouvelles évolutions pour continuer à enrichir notre assortiment. Forts de cette synergie, nous améliorons sans cesse les produits et de nouvelles idées foisonnent.

Les différentes pâtes farcies sont créatrices de savoureuses sensations gustatives tout au long de l’année.

Ravioli
MESURES / POIDS ET TEMPS DE CUISSON
RAVIOLI 50 x 50 MM
  15 G
   
TEMPS DE CUISSON 3 À 4 MIN

 

  • Ricotta épinards
  • Tomates séchées
Ravioli gigante
MESURES / POIDS ET TEMPS DE CUISSON
RAVIOLI GIGANTE 70 x 70 MM
  30 G
   
TEMPS DE CUISSON 4 À 5 MIN

 

  • Pecorino artichaut
  • Aubergine
Ravioloni
MESURES / POIDS ET TEMPS DE CUISSON
RAVIOLONI 100 x 65 MM
  30 G
   
TEMPS DE CUISSON 4 À 5 MIN

 

  • Funghi truffe
  • ASPERGE
Tortelloni
MESURES / POIDS ET TEMPS DE CUISSON
TORTELLONI 45 x 45 MM
  12 G
   
TEMPS DE CUISSON 3 À 4 MIN

 

  • Ricotta épinards
  • Parmigiano
  • Prosciutto cotto
Tortelloni gigante
MESURES / POIDS ET TEMPS DE CUISSON
TORTELLONI 70 x 60 MM
  25 G
   
TEMPS DE CUISSON 4 À 5 MIN

 

  • Ricotta épinards
  • Funghi truffe
  • Parmigiano
  • Fromage de chèvre et miel
  • Prosciutto crudo
  • Tomates séchées
  • Saumon fumé
  • TortelloniGigante-Gnocchi stamp
Girasole
MESURES / POIDS ET TEMPS DE CUISSON
GIRASOLE 60 x 60 MM
  25 G
   
TEMPS DE CUISSON 3 À 4 MIN
  • GIRASOLE RADICCHIO SCAMORZA