PÂTES LONGUES ALTONI

Les pâtes fraîches sont fabriquées avec « Semolina KRONOS », un type de blé dur des plus prestigieux en Italie. Ce « GRANO DURO » se caractérise par une excellente structure qui garantit la fermeté des pâtes pendant la cuisson. Des pâtes fraîches « al dente » comme elles doivent l’être !

 

TRAFILATE AL BRONZO

Les pâtes fraîches tréfilées dans un moule en bronze ont une texture légèrement rugueuse à laquelle la sauce adhère mieux. Ce mode de fabrication traditionnelle est le garant de pâtes fraîches uniques qui se mangent sans faim..


MESURES ET TEMPS DE CUISSON
SPAGHETTI 2 MM
SPAGHETTI ALLA CHITARRA 2 X 2 MM
LINGUINE 3 X 2 MM
CAPELLINI 1  MM
     
TEMPS DE CUISSON   2 À 3 MIN

 

  • Spaghetti alla chitarra nature
  • Spaghetti nature
  • Linguine nature
  • Capellini nature

MESURES ET TEMPS DE CUISSON
TAGLIOLINI 2,5 MM
TAGLIATELLE 4 MM
FETTUCCINE 8 MM
PAPPARDELLE 15 MM
LASAGNEVELLEN 310 x 240 MM
   
TEMPS DE CUISSON 2 À 3 MIN

 

  • Tagliolini nature
  • Tagliatelle nature
  • Fettucine nature
  • Pappardelle nature
  • Tagliatelle épinards
  • Tagliatelle tomate
  • Tagliatelle encre de seiche
  • Feuilles de lasagne nature
  • Feuilles de lasagne épinards