PÂTES LONGUES ALTONI
Les pâtes fraîches sont fabriquées avec « Semolina KRONOS », un type de blé dur des plus prestigieux en Italie. Ce « GRANO DURO » se caractérise par une excellente structure qui garantit la fermeté des pâtes pendant la cuisson. Des pâtes fraîches « al dente » comme elles doivent l’être !
TRAFILATE AL BRONZO
Les pâtes fraîches tréfilées dans un moule en bronze ont une texture légèrement rugueuse à laquelle la sauce adhère mieux. Ce mode de fabrication traditionnelle est le garant de pâtes fraîches uniques qui se mangent sans faim..
MESURES ET TEMPS DE CUISSON | ||
SPAGHETTI | ![]() |
2 MM |
SPAGHETTI ALLA CHITARRA | ![]() |
2 X 2 MM |
LINGUINE | ![]() |
3 X 2 MM |
CAPELLINI | ![]() |
1 MM |
TEMPS DE CUISSON | 2 À 3 MIN |
MESURES ET TEMPS DE CUISSON | |
TAGLIOLINI | 2,5 MM |
TAGLIATELLE | 4 MM |
FETTUCCINE | 8 MM |
PAPPARDELLE | 15 MM |
LASAGNEVELLEN | 310 x 240 MM |
TEMPS DE CUISSON | 2 À 3 MIN |